知識庫文章列表

Knowledge

...

抓漏全攻略,一篇文搞懂漏水原因、抓漏儀器、抓漏費用

抓漏師傅用哪些抓漏水儀器檢測漏水?儀器抓漏費用很貴嗎?漏水處理費用怎麼算?本文不僅為你科普漏水知識,還替你解說什麼是科技抓漏。

抓漏儀器 漏水處理 抓漏費用
...

房子漏水如何處裡?漏水的原因和解決方法

房子為什麼會漏水?是管線出狀況還是整體結構呢?漏水又要怎麼解決呢?

漏水處理 管線漏水 結構性漏水
...

天花板漏水怎麼辦?漏水原因及修繕價格一次告訴你

天花板漏水是因為什麼原因?漏水不處理會發生什麼事呢?本文為你科普天花板漏水知識,也幫你預估如何計算費用!

天花板漏水 漏水原因 漏水修繕價格
...

壁癌要怎麼處理?水電師傅教你DIY處理壁癌

壁癌是常見的住宅問題,不僅有礙美觀,嚴重的話還會影響住宅安全。本文會與大家分享壁癌的成因,教會大家處理壁癌的撇步,提供最詳細的壁癌處理懶人包。

壁癌處理 壁癌 預防壁癌
...

水費暴增好多怎麼辦?水電師傅幫你解決

看到水費帳單又讓你大吃一驚了嗎?快跟著水電師傅的腳步來找出水費殺手

水費 水費暴增 漏水 馬桶漏水
...

案例分享|買到漏水屋怎麼辦?水電師傅、專業房仲這樣說!

房屋漏水好惱人!交屋後漏水怎麼處理?中古屋瑕疵能求償嗎?買到漏水屋千萬別摸摸鼻子認了,本文告訴你房屋漏水修繕重點與漏水糾紛該如何處理,讓你不怕買到漏水屋!

漏水 漏水處理
...

馬桶又漏水了嗎?水電師傅教你無痛解決

馬桶漏水了嗎?你知道馬桶漏水該如何處理嗎?本文會教你用簡單幾個步驟解決馬桶漏水問題,不論是馬桶底座漏水還是馬桶水箱漏水都能快速解決。

漏水 馬桶底座漏水 馬桶水箱漏水 馬桶漏水